उत्पाद जानकारी पर जाएं
1 of 2

क्लियर क्वार्ट्ज़ डायमंड कट 925 स्टर्लिंग सिल्वर पेंडेंट - स्पष्टता • प्रवर्धन • उपचार

क्लियर क्वार्ट्ज़ डायमंड कट 925 स्टर्लिंग सिल्वर पेंडेंट - स्पष्टता • प्रवर्धन • उपचार

नियमित रूप से मूल्य Rs. 2,499.00
नियमित रूप से मूल्य विक्रय कीमत Rs. 2,499.00
बिक्री बिक गया
टैक्स शामिल। शिपिंग की गणना चेकआउट पर की जाती है।

इस खूबसूरत 925 स्टर्लिंग सिल्वर में जड़े क्लियर क्वार्ट्ज़ पेंडेंट से अपनी ऊर्जा बढ़ाएँ। "मास्टर हीलर" के नाम से मशहूर, क्लियर क्वार्ट्ज़ दुनिया के सबसे बहुमुखी और शक्तिशाली क्रिस्टल में से एक है। यह उच्च-कंपन वाला पत्थर विचारों की स्पष्टता, ऊर्जा प्रवर्धन और भावनात्मक संतुलन के लिए आदर्श है।

हल्का और कालातीत, यह पेंडेंट आध्यात्मिक विकास और दैनिक ऊर्जा सहायता चाहने वाले शुरुआती और अनुभवी क्रिस्टल उपयोगकर्ताओं दोनों के लिए जरूरी है।

स्पष्ट स्टर्लिंग सिल्वर पेंडेंट के लाभ

  • क्लियर क्वार्ट्ज़ मानसिक स्पष्टता और ऊर्जा प्रवर्धन के लिए सर्वोत्तम क्रिस्टल है
  • अन्य क्रिस्टल और इरादों के प्रभाव को बढ़ाता है
  • ध्यान, चक्र उपचार और आध्यात्मिक जागृति में सहायक
  • नकारात्मकता को दूर करता है और आपकी आभा को उच्च आवृत्तियों के साथ संरेखित करता है
  • सभी सात चक्रों, विशेष रूप से मुकुट चक्र को सुसंगत बनाता है

स्पष्ट स्टर्लिंग सिल्वर पेंडेंट विवरण:

  • पत्थर: प्राकृतिक स्पष्ट क्वार्ट्ज
  • धातु: 925 स्टर्लिंग सिल्वर
  • वजन: 5.1 ग्राम
  • धातु स्टाम्प: 925
  • फिनिश: क्रिस्टल की चमक को उजागर करने के लिए पॉलिश की गई न्यूनतम चांदी की सेटिंग
  • शैली: हल्के, रोज़मर्रा के आध्यात्मिक आभूषण

स्पष्ट स्टर्लिंग सिल्वर पेंडेंट कैसे पहनें

  • आध्यात्मिक स्पष्टता और आंतरिक ज्ञान प्राप्त करने के लिए इसे अपने हृदय या मुकुट चक्र के पास पहनें
  • दैनिक पहनने, ध्यान और अभिव्यक्ति अभ्यास के लिए आदर्श
  • ऊर्जा संरेखण के लिए चांदी की चेन में पहनना सर्वोत्तम है

क्लियर स्टर्लिंग सिल्वर पेंडेंट को कैसे साफ़ और चार्ज करें

  1. सेज, पालो सैंटो, साउंड बाउल या से साफ करें सुद्धिका
  2. चांदनी में या सेलेनाइट प्लेट से रिचार्ज करें
  3. अपने पेड़ को पकड़कर और शांति, प्रेम और उपचार की कल्पना करके जानबूझकर उसे प्रोग्राम करें

अपने क्रिस्टल को साफ़ करने और चार्ज करने के लिए अंतिम गाइड (यहां क्लिक करें)

स्पष्ट स्टर्लिंग सिल्वर पेंडेंट के लिए बिल्कुल उपयुक्त:

  • किसी ऐसे व्यक्ति को उपहार देना जो अपनी आध्यात्मिक यात्रा या उपचार पद्धति शुरू कर रहा हो
  • जो कोई भी स्पष्टता, सकारात्मकता और आंतरिक शांति चाहता है
  • केंद्रित, संतुलित और ऊर्जावान रूप से सुरक्षित रहने के लिए दैनिक पहनें

भारत की अग्रणी परिवर्तन प्रशिक्षक और आध्यात्मिक मार्गदर्शक डॉ. नीति कौशिक द्वारा प्रत्येक आभूषण का सावधानीपूर्वक चयन और आध्यात्मिक रूप से सक्रियण किया गया है। असली क्लियर क्वार्ट्ज़ और 925 स्टर्लिंग सिल्वर से निर्मित, यह पेंडेंट शुद्धता, शक्ति और दीर्घकालिक उपचार प्रदान करता है।

पूरी जानकारी देखें

संक्षिप्त करने योग्य सामग्री

शिपिंग और डिलीवरी

7 से 15 दिनों के भीतर

सभी ऑर्डर 7 से 15 दिनों के भीतर डिलीवर कर दिए जाते हैं, सिवाय कुछ परिस्थितियों के जो हमारे नियंत्रण से बाहर हों। किसी भी अतिरिक्त जानकारी के लिए, कृपया संपर्क पृष्ठ के माध्यम से हमसे संपर्क करें।

₹ 1000.00 से अधिक का ऑर्डर निःशुल्क है

₹ 1000.00 से कम के ऑर्डर पर ₹ 200.00 का शुल्क लिया जाएगा

" नोट:- किसी भी नुकसान की रिपोर्ट करने और दावा करने के लिए अनबॉक्सिंग वीडियो सबमिट करें"

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्नों

1. स्पष्ट क्वार्ट्ज क्या करता है?
उत्तर: स्पष्ट क्वार्ट्ज ऊर्जा को बढ़ाता है, स्पष्टता बढ़ाता है, और उपचार को बढ़ावा देता है।

2. स्पष्ट क्वार्ट्ज कौन पहन सकता है?
उत्तर: कोई भी व्यक्ति स्पष्ट क्वार्ट्ज पहन सकता है, क्योंकि यह एक बहुमुखी क्रिस्टल है जो सभी के लिए फायदेमंद है।

3. स्पष्ट क्वार्ट्ज कब पहनें?
उत्तर: जब भी आपको मानसिक स्पष्टता, ऊर्जा प्रवर्धन या उपचार सहायता की आवश्यकता हो, तो स्पष्ट क्वार्ट्ज पहनें।

4. क्या स्पष्ट क्वार्ट्ज पानी में जा सकता है?
उत्तर: हां, पारदर्शी क्वार्ट्ज को थोड़े समय के लिए पानी में रखा जा सकता है।

5. क्या स्पष्ट क्वार्ट्ज धूप में रह सकता है?
उत्तर: हां, लेकिन लंबे समय तक सूर्य की रोशनी में रहने से रंग फीका पड़ सकता है।

6. स्पष्ट क्वार्ट्ज कहाँ रखा जाना चाहिए?
उत्तर: उन क्षेत्रों में स्पष्ट क्वार्ट्ज रखें जहां आपको अधिक स्पष्टता और ऊर्जा की आवश्यकता है, जैसे कि आपका कार्यस्थल या ध्यान क्षेत्र।

7. स्पष्ट क्वार्ट्ज किस चक्र के लिए है?
उत्तर:
पारदर्शी क्वार्ट्ज मुकुट चक्र से जुड़ा हुआ है।

8. मेरा स्पष्ट क्वार्ट्ज पीला क्यों हो रहा है?
उत्तर: पारदर्शी क्वार्ट्ज सूर्य के प्रकाश के लंबे समय तक संपर्क में रहने या पत्थर के भीतर अशुद्धियों के कारण पीला हो सकता है।

9. मेरा क्लियर क्वार्ट्ज क्यों टूट रहा है?
उत्तर: पारदर्शी क्वार्ट्ज़ शारीरिक तनाव, अचानक तापमान परिवर्तन और प्रबल नकारात्मक ऊर्जा के संपर्क में आने के कारण टूट सकता है। इसके अतिरिक्त, उपयोग के दौरान लंबे समय तक ठीक से चार्ज और साफ़ न किया जाना भी दरारों का कारण बन सकता है।

10. मेरा क्लियर क्वार्ट्ज क्यों टूट गया?
उत्तर:
पारदर्शी क्वार्ट्ज़ आकस्मिक प्रभाव या अंतर्निहित दोषों के कारण टूट सकता है। यह तब भी टूट सकता है जब यह अपना उद्देश्य पूरा कर चुका हो, आपके साथ प्रतिध्वनित न हो रहा हो, या यदि आपको पहले अपनी आभा को शुद्ध करने की आवश्यकता हो।

11. क्या मुझे पूरे दिन स्पष्ट क्वार्ट्ज पहनने की ज़रूरत है?
उत्तर: नहीं, आपको पूरे दिन क्लियर क्वार्ट्ज़ पहनने की ज़रूरत नहीं है। सोने से पहले इसे उतार दें और अगले दिन नहाने के बाद पहनें।

12. स्पष्ट क्वार्ट्ज पहनने से कब बचना चाहिए?
उत्तर:
विस्तृत मार्गदर्शन के लिए, " क्रिस्टल पहनने से कब बचें" पर हमारा लेख पढ़ें।

13. स्पष्ट क्वार्ट्ज को कैसे चार्ज करें?
उत्तर: स्पष्ट क्वार्ट्ज को पूर्णिमा के दौरान चांदनी में रखकर या सेलेनाइट प्लेट का उपयोग करके चार्ज करें।

14. स्पष्ट क्वार्ट्ज महंगा क्यों है?
उत्तर: हमारी वेबसाइट से प्राप्त क्लियर क्वार्ट्ज AAA गुणवत्ता का है और डॉ. नीति कौशिक द्वारा व्यक्तिगत रूप से चार्ज किया जाता है, जो इसे इसकी बढ़ी हुई शुद्धता और ऊर्जा संरेखण के कारण अधिक मूल्यवान बनाता है।

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)